Artgeo Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 хотя бы до 2033 года дай мне руководить, чтоб создать такую страну, как Левон Тер-Петросян мечтает. чтоб воспитывать этих вассалов,ты предстовляешь сколько вассалов будет в это время. И еще научукатликоса не заниматся политикой. А самое главное вторую оперу построю, чтоб устраивать стерио митинги. Ну как идея? Я пока не решил, диктатором быть или же демократом Диктатором удобнее, затыкаешь всех, сажаешь и все дела, а если демократом, то надо всем объяснять, давать интервью не только Айлуру, но и А1+ и Азатутюн. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Просьба: товарищ Хоровац забанен на 1 день, так что прошу не обсуждать его личность в его отсутствии. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 ну опять провокации..... ЕРЕВАНЦЫ САМИ ЛЕВОНА НЕ ХОТЯТ!!! АПШЕРОН ТЕБЕ НА ДЕЙ,АЗ Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Диктатором удобнее, затыкаешь всех, сажаешь и все дела, а если демократом, то надо всем объяснять, давать интервью не только Айлуру, но и А1+ и Азатутюн. Как все просто... я аж прослезился ) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 (edited) ну опять провокации..... ЕРЕВАНЦЫ САМИ ЛЕВОНА НЕ ХОТЯТ!!! АПШЕРОН ТЕБЕ НА ДЕЙ,АЗ Давайте не будем прогонять юзеров нашего форума на дэй.аз. Нарушит правила предупредим. А пока лучше просто объяснить в чем он неправ. Edited March 3, 2008 by Thug Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Абшерон нахичеванцы у вас задолго до этого появились, если не ошибаюсь с 1969. солнцеподобный быстро прибрал все к рукам и продавал должности в Баку малограмотным первым секретарям районов. По сравнению с тем уровнем РК и СС - верх интеллигенции. В правительстве кроме них вроде нет карабахцев. Местные жители везде априори в лучших условиях, те кто не может устроить своою жизнь будучи изначально в лучших условиях извините, слабак, не попавший в струю. И в этом "пришельцы" не виноваты. Вы не захотели понять,читая этот форум, что как раз тут все сторонники Армении вне зависимости от географичесой принадлежности. Ну есть пару тройку провокаторов , без них было бы скучно... Quote Link to post Share on other sites
President_2028 Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 я обеспокоен только тем что нас мало,,,есть предложение как делать чтоб до моего провления Армяне размножались. Quote Link to post Share on other sites
amimurka Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Тигран Мец - армянин из династии Арташесянов. Мамиконяны предположительно чаны/лазы. Багратуни ... это или персидская династия или исконно армянская. Хоренаци часто ошибался. А насчет Тиграна ошиблись вы верить Хоренаци выборочно - несерьезно ... мы не можем точно знать где он ошибается где нет ... Поэтому мы либо верим всему, что он пишет, либо нет... а откуда сами Арташесиды? насколько я помню (даже постараюсь вспомнить книгу) - они прафянского происхождения .... но этот спор наверное не в том топике мы затеяли .. Quote Link to post Share on other sites
_Ara_ Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 хотя бы до 2033 года дай мне руководить, чтоб создать такую страну, как Левон Тер-Петросян мечтает. чтоб воспитывать этих вассалов,ты предстовляешь сколько вассалов будет в это время. И еще научукатликоса не заниматся политикой. А самое главное вторую оперу построю, чтоб устраивать стерио митинги. Ну как идея? Кандидатам в президенты вопрос от меня: в каких границах вы видите Армению к концу вашего президентства? Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 я обеспокоен только тем что нас мало,,,есть предложение как делать чтоб до моего провления Армяне размножались. ара тушите свет, выключайте компьютеры и к женам и будет вам размножение Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 я обеспокоен только тем что нас мало,,,есть предложение как делать чтоб до моего провления Армяне размножались. Вам курс анатомии нужен?Детей надо рожать. Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Thug я тебе не дам поста, а то потом начнут, типа "эс тивлизецик сах гравел ен" и т.д. и т.п. Нет уж, пм-ом будет лореци, министром здрав. гюмреци, и т.д. Если этих самих ...-еци будет больше, придумаю нобые должности. Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Вам курс анатомии нужен?Детей надо рожать. Может открыть спец тему в Health , а вдруг поможет Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 ара тушите свет, выключайте компьютеры и к женам и будет вам размножение Нету жены Кстаи, ищу жену, готовить умею. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Thug я тебе не дам поста, а то потом начнут, типа "эс тивлизецик сах гравел ен" и т.д. и т.п. Нет уж, пм-ом будет лореци, министром здрав. гюмреци, и т.д. Если этих самих ...-еци будет больше, придумаю нобые должности. Ду иранц бан часес.Ес тивлизецинерин СИРУМ ЕМ Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Ду иранц бан часес.Ес тивлизецинерин СИРУМ ЕМ Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Нету жены Кстаи, ищу жену, готовить умею. Оно и видно :lol: Весь день посты пишешь. Простите за оффтоп Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Ду иранц бан часес.Ес тивлизецинерин СИРУМ ЕМ Vui, indz el es sirum? Vozlyublennyi est'? P.S. Vrode zhenu nashjol Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Нету жены Кстаи, ищу жену, готовить умею. А жену вы какую ищите, тифлизеци (сразу укажите в каком поколении), те ереванци, тоже укажите, или может быть карабахци Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Vui, indz el es sirum? Vozlyublennyi est'? P.S. Vrode zhenu nashjol Опоздал,дорогой,на 10 лет. :lol: Давайте оффтопить в оффтопе. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Пахоооо, женатым тут не место )) Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 А жену вы какую ищите, тифлизеци (сразу укажите в каком поколении), те ереванци, тоже укажите, или может быть карабахци Не важно, главное чтоб была образованной и хорошим человеком. Мне даже национальность не важна. Эх, вот придёт грозный дядя Админ и забанит всех нас Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Не важно, главное чтоб была образованной и хорошим человеком. Мне даже национальность не важна. Эх, вот придёт грозный дядя Админ и забанит всех нас ОФФТОПЬТЕ В ОФФТОПЕ Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Давайте оффтопить в оффтопе. В оффтопе оффтоп это уже не оффтоп. Там это по теме Quote Link to post Share on other sites
Apsheron Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Абшерон нахичеванцы у вас задолго до этого появились, если не ошибаюсь с 1969. солнцеподобный быстро прибрал все к рукам и продавал должности в Баку малограмотным первым секретарям районов. По сравнению с тем уровнем РК и СС - верх интеллигенции. В правительстве кроме них вроде нет карабахцев. Местные жители везде априори в лучших условиях, те кто не может устроить своою жизнь будучи изначально в лучших условиях извините, слабак, не попавший в струю. И в этом "пришельцы" не виноваты. Вы не захотели понять,читая этот форум, что как раз тут все сторонники Армении вне зависимости от географичесой принадлежности. Ну есть пару тройку провокаторов , без них было бы скучно... Да, согласен с Вами. Пришельцы не виноваты, что у них больше энергии и желания пробиться. Городской житель более расслаблен, романтичен, небдителен и бесцелен. Но тут есть один момент. Пришелец, дойдя до власти, черствеет и грубеет. Он забывает откуда он сам да и не хочет вспоминать недоброе дно, нацию. Не хочет терять власть, а для держания власти нужны деньги. Вот он их и загребает, не оставляя другим возможностей заработать, ибо знает, что другой, заработав большие суммы, начнет подумывать о власти.. Бесовская цепочка.. А провокаторов банить не стоит. Их заказной бред белыми нитками шит. С ними, Вы правы, интереснее. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts