Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Может они по привату диверсию готовют. Против нас - беззащинтых Вот, Норайр уже вернулся после часового отсутствия Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Может они по привату диверсию готовют. Против нас - беззащинтых Ничего себе, беззащитных... А хто тут кастрацией грозился? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Кажется Мымрочка переходит на ту сторону баррикад :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Кажется Мымрочка переходит на ту сторону баррикад :lol: Никогда! Я вас не брошу. Это я храбрюсь просто - типа с нами Сатеник и нам ничего не страшно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 А Норайр долго думал что запостить Думал, думал и решил не поститься И даже совсем ушёл из топика Обидели мы его Или может напугали :lol: Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Ага, обидишь Норайра, а то как же! Вы что не знаете как Норайр относится к женщинам? Почти с такой же снисходительностью с какой мы к Фрейду. :lol: Ладно, все, девочки, я побежала. Держитесь, я скоро! Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Вы что не знаете как Норайр относится к женщинам? Почти с такой же снисходительностью как мы к Фрейду. :lol: Это он не только к женщинам так относится, а вообще ко всем Мы все можем только расти Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Это он не только к женщинам так относится, а вообще ко всем Мы все можем только расти весьма тонко подмечено Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Времени не было отвлекают сволочи всякие Работать не дают дамы. Дедушку Зигмунда не замайте. Я смешнее писателя (?гхм ) еще не видел. Диана неправда Ваша. Не все. И не только расти Яна-джан и ниче тонкого Некоторые в ширину расти тоже могут Чатский-джан, нет Вы что то посурьезнели действительно Я сказал по-русски словосочитания "исследовательский университет" очень звучит смешно Слово "универсум" на языке бамана означало... ну Вы знаете. Вас в Ох(г)айо научили. В одном из 150-ти А Анакостия это район такой. В Вашингтоне Ди Си. Недалеко от Ун-та Джорджа соответственно Вашингтона же. Премиленький райончик скажу я Вам Сатеник Вы не правы. К дама я отношусь гораздо снисходительней чем к Фрейду Честное слово Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Времени не было отвлекают сволочи всякие Ты же говорил, что на работе отдыхаешь Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Так от отдыха и отвлекают маленькие дети из дома прибежали и отвлекли Один соску просит, другой грудь третий и четвертый математикой позаниматься, пятый в исследовательский университет поступает, шестому билет в Охайо покупать надо Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Так от отдыха и отвлекают маленькие дети из дома прибежали и отвлекли Один соску просит, другой грудь третий и четвертый математикой позаниматься, пятый в исследовательский университет поступает, шестому билет в Охайо покупать надо Грудь??? У тебя??? Норайр, ты ЖЕНЩИНА??? Как же долго ты маскировался! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Грудь??? У тебя??? Норайр, ты ЖЕНЩИНА??? Как же долго ты маскировался! :lol: :lol: Диана, не важно, что у него просят, важно, что он дает... Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Так от отдыха и отвлекают маленькие дети из дома прибежали и отвлекли Один соску просит, другой грудь третий и четвертый математикой позаниматься, пятый в исследовательский университет поступает, шестому билет в Охайо покупать надо Норайр!!! У тебя?? Грудь? оригинально!!! то то ты так надолго замолк Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Дин , это уже вторая синхронная мысль за день Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Дык грудью кормил думаю если кастрации правда подвергнут так хоть.... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Дык грудью кормил думаю если кастрации правда подвергнут так хоть.... Так ведь не подвергли пока. Откуда грудь взялась? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Нет дамы, если продолжу пошлить начну. Достаточно Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Так ведь не подвергли пока. Откуда грудь взялась? Ну от страха и не такое бывает :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Точно знаете? Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 (edited) Точно знаете? Доктор Мымрочка, мы точно уверены?? Как рефлексы больного? (это к молоточку) Edited February 4, 2004 by DianaG Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Неее молоточек это к Чатскому. Это он плотник. Столы делает для универсальных исследователей оГХайо Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Доктор Мымрочка, мы точно уверены?? Как рефлексы больного? (это к молоточку) Боюсь, молоточек тут бессилен Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 (edited) Неее молоточек это к Чатскому. Это он плотник. Столы делает для универсальных исследователей оГХайо Вы и с Чатским знакомы? Столы, говорите, делает? Как интересно. И давно у Вас такие интересные видения? А Наполеона торгующего коньяком не встречали? :lol: :lol: Edited February 4, 2004 by DianaG Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 (edited) Разве сейчас женщины грудью кормят? Кажется я отстал от жизни... А вообще-то, разговор начался с вопроса "кто мы?". Дамы пришли к выводу-кастраты. Наверно оспаривать трудно будет, придется податься в еанухи.Словом, աշխարհը հարեմ է, ախպերս... Edited February 4, 2004 by SAS Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts