GRAYSTONE Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Не знаю в тему это будет или нет. В моем университете многие армянские преподаватели ставят армянам незаслуженно оценку на балл ниже, чтобы показать другим, что своим никаких скидок, и даже более требовательное отношение. С этим я столкнулась сама полгода назад. В зачетке все 5, кроме одного предмета, который вел у нас преподаватель армянин. В ВУЗе, в котором я учился ректор армянин. Так он вообще армян не подпускает к себе на пушечный выстрел. Есть еще один засранец с армянской фамилией, который из 100 человек потока мне одному пару влепил. Пришлось изрябно потрудиться, чтобы исправить. Зато преподаватели русские по национальности иногда ставили мне зачеты только за то, что я армянин. Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 сплоченность проверяется когда беда приходит. а так дело совсем обыденное. люди приходят - люди уходят. Интересно, а когда порядочность проверяется? Link to post Share on other sites
Artur Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 когда кармир хндзор приносят Link to post Share on other sites
Танатос Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Это не бред. Я о том и говорю: либо покровительство России - что и выбирается до сих пор, либо покровительство Бога, которое приняли в четвертом веке всей нацией. Где была тогда Россия? Господь был, есть и будет всегда! А Россия обречена, и кто будет с ней - тоже! Уважаемый, а не могли бы Вы по подробнее описать на что обречена Россия и что с ней будет. Заранее благодарю. Link to post Share on other sites
Танатос Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 когда кармир хндзор приносят Преподавателям в ВУЗ-е !!!!! Хотел бы я на это посмотреть ! Link to post Share on other sites
Танатос Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 В ВУЗе, в котором я учился ректор армянин. Так он вообще армян не подпускает к себе на пушечный выстрел. Есть еще один засранец с армянской фамилией, который из 100 человек потока мне одному пару влепил. Пришлось изрябно потрудиться, чтобы исправить. Зато преподаватели русские по национальности иногда ставили мне зачеты только за то, что я армянин. А по моему, зачеты надо ставить за знания и за работу. Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 когда кармир хндзор приносят Ну, это женщин так проверили, а как же быть с мужчинами? Link to post Share on other sites
Gayane Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Говорят, что армяне сплоченный народ. Но судя по последним событиям на форуме, я не думал что настолько! Вот так вот большинство участников взяло и испарилось! А я не вижу никакого противоречия Все так сплоченно встали и ушли Где тут несоответствие Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 А по моему, зачеты надо ставить за знания и за работу. А я разве сказал, что пробивал зачеты прикрываясь принадлежностью к армянскому народу? Просто этот частный случай является примером нашей (армянской) "сплоченности" Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 А я разве сказал, что пробивал зачеты прикрываясь принадлежностью к армянскому народу? Просто этот частный случай является примером нашей (армянской) "сплоченности" Ну-ну, сплоченный ты наш! Сказала бы я тебе, да на учёбу ехать надо.... Link to post Share on other sites
SAS Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Опять ты несёшь бред сивой кобылы! Чтобы утверждать такое, надо хоть немного знать историю своего народа...Что тогда, по-твоему, оставалось делать столь малочисленой нации - не вступить под покровительство России и сгинуть окончательно? Премудрая, Армения не "вступала под покровительство", а была завоевана. Надо правильно ставить акценты, это очень важно. Перед этим Советская Россия помогала Ататюрку добить армян. А после активно выступала против Севрского договора. Не говоря уже о передаче Нахиджевана и Арцаха азерам. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Уважаемый, а не могли бы Вы по подробнее описать на что обречена Россия и что с ней будет. Заранее благодарю. Пожалуйста, Танатос. Россия в последние дни встанет во главе военной коалиции, которая пойдет войной на Израиль. Это произойдет в то время, когда у власти уже будет Антихрист, и он будет воевать с Египтом. Произойдет сражение, известное всем как Армагеддонское. Войска антиизраильской коалиции будут поражены так внезапно и всецело, что кровь их будет течь высотой до конских уздечек, а тела их будут хоронить на протяжении семи месяцев. А антихрист и его лжепророк будут схвачены и брошены в озеро огненное. Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Пожалуйста, Танатос. Россия в последние дни встанет во главе военной коалиции, которая пойдет войной на Израиль. Это произойдет в то время, когда у власти уже будет Антихрист, и он будет воевать с Египтом. Произойдет сражение, известное всем как Армагеддонское. Войска антиизраильской коалиции будут поражены так внезапно и всецело, что кровь их будет течь высотой до конских уздечек, а тела их будут хоронить на протяжении семи месяцев. А антихрист и его лжепророк будут схвачены и брошены в озеро огненное. Че-е-его?! Ну, Нострадамус :lol: :lol: :lol: Фэйтер, извините, ну это же стыдно даже читать Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Че-е-его?! Ну, Нострадамус :lol: :lol: :lol: Фэйтер, извините, ну это же стыдно даже читать Это их в секте так настраивают против православных . Вы же знаете какая у сектантов любовь христианнейшая Link to post Share on other sites
Faither Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Че-е-его?! Ну, Нострадамус :lol: :lol: :lol: Фэйтер, извините, ну это же стыдно даже читать Гаечка, мне не стыдно читать Библию, а вам? То, что я сказал, написано в Библии. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Это их в секте так настраивают против православных Че-пу-ха Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Че-пу-ха Чепуха - это то, что царит в душонках сектантов, наподобие Вас. Link to post Share on other sites
Vadim Posted July 12, 2004 Author Report Share Posted July 12, 2004 Россия в последние дни встанет во главе военной коалиции, которая пойдет войной на Израиль. Это произойдет в то время, когда у власти уже будет Антихрист, и он будет воевать с Египтом. Произойдет сражение, известное всем как Армагеддонское. Войска антиизраильской коалиции будут поражены так внезапно и всецело, что кровь их будет течь высотой до конских уздечек, а тела их будут хоронить на протяжении семи месяцев. А антихрист и его лжепророк будут схвачены и брошены в озеро огненное. Ну и страшилка. А что Америка будет делать? Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Пожалуйста, Танатос. Россия в последние дни встанет во главе военной коалиции, которая пойдет войной на Израиль. Это произойдет в то время, когда у власти уже будет Антихрист, и он будет воевать с Египтом. Произойдет сражение, известное всем как Армагеддонское. Войска антиизраильской коалиции будут поражены так внезапно и всецело, что кровь их будет течь высотой до конских уздечек, а тела их будут хоронить на протяжении семи месяцев. А антихрист и его лжепророк будут схвачены и брошены в озеро огненное. Link to post Share on other sites
Celtic Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Просматривал форум, увидел эту беседу и решил ответить - за державу обидно стало. Армяне сплочены, более чем, уверяю всех присутствующих. Армяне - не поголовье человекоподобных с определёнными фамилиями, армяне - это армяне, они всегда были армянами, есть и будут армянами. Это люди с Родиной, прежде всего, потом уже всё остальное... С Родиной, ради которой стоит жить и совсем не жалко умереть... Армяне - люди со смыслом в жизни. Армяне - христиане, армяне - семейственный народ, уважающий порядок народ... И мы не просто сплочены, а связаны друг с другом нерушимыми узами. Такими и так нас создал Бог. Армения конечно же была завоёвана, я полностью согласен с САС-ом. Но она не была покорена. Русские насаждения загнивают и погибают, пробиваются новые настоящие ростки на родной почве. То, что я сейчас пишу по-русски - реликт, он умрёт вместе со мной, а скорее всего намного раньше. У нас один союзник - Провидение. И это делает нас сильнее, чем может казаться со стороны. Если не верится, то просмотрите газеты за последние три тысячи лет... Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 (edited) а мы-армяне будем там где речка заворачивает,там еще рощица растет..дубовая... :lol: это чтоб потом не говорили- а где вы армяне быыыылииии :lol: :lol: :lol: Edited July 12, 2004 by Bender B.Rodriguez Link to post Share on other sites
horangi Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 (edited) У нас один союзник - Провидение. И это делает нас сильнее, чем может казаться со стороны. Если не верится, то просмотрите газеты за последние три тысячи лет... Посмотрите газеты за последний пяток тысяч лет и поймите, что не существует вечных наций, государств, культур, религий и тэдэ. Так что все там будем, не только Россия... И христианство, и Армения, и армяне. Edited July 12, 2004 by horangi Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Посмотрите газеты за последний пяток тысяч лет и поймите, что не существует вечных наций, государств, культур, религий и тэдэ. Так что все там будем, не только Россия... И христианство, и Армения, и армяне. За себя говорите, безглазая смертная серость. Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Гаечка, мне не стыдно читать Библию, а вам? То, что я сказал, написано в Библии. книгу, главу и стих, будьте любезны. Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 это действительно написано ...в откровении....но не написано что Россия.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts