Pandukht Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 "Никаких тебе грузин-армян, только хорошие люди православные" Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 (edited) Армянам похер, мы григорианские, пусть православные грузины понимают что опять срашики делать удумали. Раньше я недогонял почему немцы, латыши, эстонцы, хахли, китайцы, французы, англосаксы, шведы, финны, поляки, японцы русских ставят ниже дерьма, теперь понимаю ! Edited May 21, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 "Никаких тебе грузин-армян, только хорошие люди православные" таксисты кавказцы будут намного больше заробатывать благодаря,таким вот пРАБоСЛАБным таксистам,так что русские пусть продолжают в том же духе,нерусским это выгодно больше клиентов будет. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 "Никаких тебе грузин-армян, только хорошие люди православные" Думаю, в первую очередь, должно быть стыдно православным руководителям,Кириллу, стыдно, за токовое опорочение православной веры. Так как завтра могут открыться и православные спа-салоны, и не дай БОГ , православные гей-клубы. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Интересно, если в это такси позвонит грек приезжий(православный), и с акцентом попросит его довезти до аэропорта, ему откажут, ссылаясь на плохое(его) произношение . Quote Link to post Share on other sites
Erzerum Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Армянину могут отказать, какой там грек... Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Армянину могут отказать, какой там грек... русский спец по отличению армян от греков. таких более ограниченных людей как русские в этновопросах просто нет.реально эти пРАБоСЛАБные на голову пРАБоСЛАБнулись. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Армянину могут отказать, какой там грек... и что паспорт попросят.....?(или свидетельство о рождении) Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 я просто в шоке от этих русских придурков, и только щас понял что ничего кроме смеха и позора они из себя не представляют Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 (edited) и что паспорт попросят.....?(или свидетельство о рождении) Горец джан, русские могут, не то что паспорт, они сами во Франции показывают свидетельство даже о собственной смерти.(типа; меня убили, потом я еле встал и побежал до Франции, чтоб всю правду про Россию рассказать ) А одни русский вообще всех удивил, на вопрос "как вы попали во Францию", этот чудак ответил; - я все не помню, помню только как я нырнул в реку Волга, и вынырнул уже в реке Сена, прямо у собора "Нотрдам". "этого не может быть, это невозможно", сказали ему, а этот православный ответил; "да я сам тоже офигел" )) П.С. дело в том, что у Франции со всеми своими соседями есть договоренность; Франция без суда возвращает своих нелегальных эмигрантов в страну из которой эмигрант, въехал во Францию. Если чел попадает сюда из под земли или на самолете или не помнит через какую страну он приехал, то и Франция не может его вернуть обратно, это обстоятельство на пол года или на год пpодливает процесс выдворения эмигранта обратно на хауз. Edited May 22, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 я просто в шоке от этих русских придурков, и только щас понял что ничего кроме смеха и позора они из себя не представляют Бесстыдник! Не надо забывать, что от России, абсолютно! (без всяких но, или - может быть) зависит жизнь и существование не только армянского государства, но и жизнь двух-трех миллионов жителей Армении. И альтернативы нет и не будет, по крайней мере ближайшие 100 лет. П.С.Даже не смотря на то, что мы многократно были свидетелями, как абсолютно всегда!, вне зависимости кто правил Россией: цари, большевики или масоны, Россия, безальтернативно пользовалась такой абсолютной зависимостю Армении от нее. Возникает вопрос какая разница? Турки вырезали за одну ночь а наш стратегический союзник растягивает это удовльствие на десятилетия, чтобы в исторических документах можно было спокойно записать - армянский народ медленно исчез вследствие собственной внутренней деградации и шизофрении. Вот такие пироги... Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 армянский народ медленно исчез вследствие собственной внутренней деградации и шизофрении. Вот такие пироги... Правда?! Ну вот, меня не было на форуме всего несколько дней и что тут сотворилось? Ни на кого ничего оставить нельзя Арарат Третий,Луис-куда смотрели,ёкарынбабай?! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Правда?! Ну вот, меня не было на форуме всего несколько дней и что тут сотворилось? Ни на кого ничего оставить нельзя Арарат Третий,Луис-куда смотрели,ёкарынбабай?! DEDA, по вас вот в этом топике соскучились: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=41802 Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 DEDA, по вас вот в этом топике соскучились: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=41802 Не,нафиг... Всё одно и тоже.И форумжане...Как в советском юмористическом журнале "Крокодил" на предпоследней странице обычно была такая рубрика дружеских шаржей под заголовком:"Ба,знакомые все лица!".И речи всё те же:раши-сраши блаблабла...скучно.На месте админов я бы объединил темы про вероломство,нацизм и вокруг России в одну.Всё равно,несмотря на название, темы об одном и том же. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 "Никаких тебе грузин-армян, только хорошие люди православные" За звонок 5+ За нацистское такси в государстве победившем фашизм тоже. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 (edited) За звонок 5+ За нацистское такси в государстве победившем фашизм тоже. Причём здесь нацизм?! Есть в РФ допустим такси,которые обслуживают только женщин (мужчин не возят принципиально) и водители там только женщины.Это тоже нацизм? В конце концов я так понимаю,что это "православное" такси частная контора и они сами в праве решать-кого возить,а кого нет.Но чуть что-сразу дежурный лозунг:" Ахтунг,ахтунг-налицо русский нацизм!". Интересно узнать,по каким критериям Вы определили,что вышеозначенные действия таксистов подпадают под определение "нацизм"? Может по-Вашему они всё таки возят "неправославных",но всего лишь до каких-то концентрационных лагерей к таинственным последователям дядюшки Йозефа Менгеле? А если допустим русская "православная" женщина добровольно не "дала" какому нибудь "неправославному"-она нацистка? Edited May 23, 2010 by DEDA! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 На месте админов я бы объединил темы про вероломство,нацизм и вокруг России в одну.Всё равно,несмотря на название, темы об одном и том же. Согласен, те две темы надо бы соединить - абсолютно одно и то же. Но эта тема - отдельная, ее надо оставить в «Диаспоре» как есть. Ведь замысел данной темы заключался в обсуждении проблем тех наших соотечественников, которые по тем или иным причинам оказались в вашей стране, и которым вы порядком надоели. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Согласен, те две темы надо бы соединить - абсолютно одно и то же. Но эта тема - отдельная, ее надо оставить в «Диаспоре» как есть. Ведь замысел данной темы заключался в обсуждении проблем тех наших соотечественников, которые по тем или иным причинам оказались в вашей стране, и которым вы порядком надоели. Да не вопрос.Хозяин-барин.Не понял про ваших соотечественников и МОЮ страну.Данная тема никоим образом не относится непосредственно к МОЕЙ стране. Кстати,про демократию.А как Вам такое:"Демократия-это диктатура либералов"? Согласны? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Причём здесь нацизм?! Есть в РФ допустим такси,которые обслуживают только женщин (мужчин не возят принципиально) и водители там только женщины.Это тоже нацизм? В конце концов я так понимаю,что это "православное" такси частная контора и они сами в праве решать-кого возить,а кого нет.Но чуть что-сразу дежурный лозунг:" Ахтунг,ахтунг-налицо русский нацизм!". Интересно узнать,по каким критериям Вы определили,что вышеозначенные действия таксистов подпадают под определение "нацизм"? Может по-Вашему они всё таки возят "неправославных",но всего лишь до каких-то концентрационных лагерей к таинственным последователям дядюшки Йозефа Менгеле? А если допустим русская "православная" женщина добровольно не "дала" какому нибудь "неправославному"-она нацистка? Вы серьезно все эти "вопросы" задали или пошутили? Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Вы серьезно все эти "вопросы" задали или пошутили? Да как Вам сказать? Как говорится,в каждой шутке есть доля правды.Если не хотите (или не знаете как) серьёзно ответить на поставленные "вопросы" то буду весьма признателен,если Вы попытаетесь ответить (если сможете) на них хотя бы шутя. Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Вы серьезно все эти "вопросы" задали или пошутили? Ладно,пока думайте,я пошёл спать.У нас уже поздно,утро вечера мудренее.Спокойной ночи Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 А как Вам такое:"Демократия-это диктатура либералов"? Согласны? СОГЛАСЕН ! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 А если допустим русская "православная" женщина добровольно не "дала" какому нибудь "неправославному" Однако это редкость )) Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 Однако это редкость )) Луис,когда речь заходит о женщинах и ставится вопрос:"дала"-"не дала" ты как всегда желаемое принимаешь за действительное.В твоём случае юношеские фантазии спровоцированные переходным возрастом и как следствие игра гормонов опять приводят к юношеским фантазиям и далее всё повторяется по кругу.Повзрослеешь-пройдёт. Люди,так всётаки,кто нить ответит на мой вопрос?! Quote Link to post Share on other sites
DEDA! Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 СОГЛАСЕН ! Прекрасно.Но тогда возникает следующий вопрос:что же тогда либерализм? Однажды на глаза попалось замечательное определение.Либерализм-это свобода поехать куда угодно,если есть деньги.И свобода помереть,если их нет. Отсюда сделал для себя вывод (говоря словами из одной песни):гори он в аду,этот либеральный рай. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts