VahagS Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 Народ, отчего такая пассивность на форуме??? По моему количество оставленных постов за единицу времени в последнее время снизилось раза в три! Вотер, есть такая статистика? Просто интересно. И что творится с ребятами... Quote Link to post Share on other sites
smally Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 Народ, отчего такая пассивность на форуме??? По моему количество оставленных постов за единицу времени в последнее время снизилось раза в три! Вотер, есть такая статистика? Просто интересно. И что творится с ребятами... Вааг джан, я надеюсь, что форум на правильном пути и как и во время всяких изменений разочарований бывает много. Главное, чтобы подкрепились принципы демократии и свободы слова... Я уверена, что скоро на форуме возродится активность больше чем раньше. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 Поправки к пункту правил 3.3.4 были написани с этой целью, чтоб подобные темы неставились в открытый форум... Дрянной придёться смириться, что бан она получила по правилам и действия модераторы были правильные Вот поменьше таких вот поправок, пунктов и правил, и ситуация изменится к лучшему. Народ-то к форуму потянется, активность пользовательская повысится Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 Может быть, самое худшее в реакционной эпохе то, что в общественном сознании она насаждает царство глупости. Воцаряется единомыслие без мысли. /Л.Д.Троцкий/ Я не знаю почему, как и при каких обстоятельствах мы дожили до того дня, когда открывая форум в списках команды модераторов не обнаруживаешь один из символов форума. Человека, который в течении без малого трех лет, вкладывал частицу себя в развитие этого интернет ресурса, модерируя ряд разделов в том числе и этот. Под модерируя, я подрузомеваю не то чем в данным момент всем составом занимается большинство остальных "модераторов", которые ограничиваются лишь тем чтобы подчеркнуть наличие у себя особых полномочий, дающих им право вести себя по хамски и провоцировать на оскорбления других. А действительно настоящую работу, результатом которой явилось бесчисленное количество тем с завязавшимися наиинтереснейшими дискуссиями, а как следствие установление крепких дружеских отношений между абсолютно незнакомыми людьми. Я не знаю как для новичков, но лично для меня не видеть Бибар хотя бы в модерах тут - это по крайней мере сигнал к тому, что деградация тех кто повзолил это вступила в критическую фазу . Ни один из тех кто сейчас модерирует этот + другие бывшие ее разделы не сделал и десятой доли процента того, чего сделала она. Не говоря уже и о ее личных качествах, за счет которых она превосходит всех остальных ровно на столько, на сколько вам всем и не снилось. Я не зря вынес именно эту цитату Льва Давыдыча в эпиграф. Подумайте хорошенько над своими действиями господа. \ Бибар для меня ты самая самая лучшая модераторша всех времен и народов! А для тех кто сомневается, пусть поглядит на результаты голосований где выбирались форумчане года. Quote Link to post Share on other sites
Bazooka Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 У меня вопрос,почему у меня отменена функция изменения профиля и аватара? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 У меня вопрос,почему у меня отменена функция изменения профиля и аватара?kogda naberete 7 postov togda smojete izmenit' Quote Link to post Share on other sites
Bazooka Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 спасибо за информацию Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 спасибо за информацию а куда пропала базука? интересная была дама. Базука, выходи нука)))))) Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 объясните пожалуйста, что это? на картинке видно что 12 минут назад я оставил сообщение в теме которую даже не видел. да ее и вообще нет. и я вовсе не писал в ней Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 объясните пожалуйста, что это? на картинке видно что 12 минут назад я оставил сообщение в теме которую даже не видел. да ее и вообще нет. и я вовсе не писал в ней Тема только что была удалена мною, там было и Ваше сообщение. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Тема только что была удалена мною, там было и Ваше сообщение. я писал в одной теме, которую удалили или что то сделали. но она не называлась "Я-Harib" или название сменили? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 я писал в одной теме, которую удалили или что то сделали. но она не называлась "Я-Harib" или название сменили? Цитата:"а кому посвещена тема? Кристоферу и всем всем всем.. а еще мехмандарам и всем всем всем? " Не Вы писали? Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Цитата:"а кому посвещена тема? Кристоферу и всем всем всем.. а еще мехмандарам и всем всем всем? " Не Вы писали? "МЫ". только я говорю не было такой тема. по другому она называлась. но уже разобрался. можешь не объяснять Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Lav el tema er yani xi pakiq vor ? Gay.azik Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Lav el tema er yani xi pakiq vor ? Gay.azik TEMAN BACVAC E Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 уже несколько дней как написал ЛС.. и ни ответа ни привета Вопрос: где Назел? но это не самый прикол.. самый прикол вот: не модератор у нас что.. массовый суицид модераторов? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 уже несколько дней как написал ЛС.. и ни ответа ни привета Вопрос: где Назел? но это не самый прикол.. самый прикол вот: не модератор у нас что.. массовый суицид модераторов? UrArtur, что у тебя за дряная привычка искать везде заговоры и конспирации? Nazel заявила, что временно будет отсутствувать. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 В школе у нас учителя говорили если не знаешь спрашивать амот чи ! чманална амот ладно по теме ! думаю воч ми серёзни бан чи патаhел Назелин или ... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 В школе у нас учителя говорили если не знаешь спрашивать амот чи ! чманална амот ладно по теме ! думаю воч ми серёзни бан чи патаhел Назелин или ... CHi patahel, jisht e. Артур, спасибо за заботу. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 CHi patahel, jisht e. Parq Astcun S vozvrasheniem Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Модераторы!!!!! Атака клонов!!!!!! Аууууууу.............. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Модераторы!!!!! Атака клонов!!!!!! Аууууууу.............. mi tut Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 Добрый день, Админ! Недавно в интернете я искал информацию о Туре Гамсуне (сын Кнута Гамсуна). Сегодня я захожу в hayastan.com и ... на верхнем левом углу моего монитора красуется ссылка на Гамсуна. Яндекс.Директ Все объявления Гамсун Туре Книги с доставкой в OZON.ru. Закажи сейчас! ozon.ru У меня вопрос: каким образом hayastan.com "узнал", что я искал информацию о Гамсуне? Или hayastan.com тут ни при чем, это "козни" Яндекса... Quote Link to post Share on other sites
Margaryan Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 козни Яндекса Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Admin, noblesse oblige- положение обязывает. Особого ума не надо, чтобы написать хамское матерное письмо в "личку". Впредь, пожалуйста, избавьте меня от продуктов вашей мозговой деятельности. Вы публичная персона, посему отвечаю публично. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts