*Sashik*

Усама бен Ладен умер!!!!!!!!!!

62 posts in this topic

Усама бен Ладен умер, сообщает интернет-сайт "Аль-Кайеды"

Один из исламистских интернет-сайтов, известный своими тесными связями с международной террористической организацией "Аль-Кайеда" сообщил сегодня о смерти "террориста номер 1" - Усамы бен Ладена. Об этом пишет межарабская газета Asharq Al Awsat, которая издается в Лондоне.

Подлинность размещенного заявления пока не подтверждена, равно как и нет других доказательств гибели лидера террористов.

Однако, по сообщению "Эха Москвы", сторонники У. бен Ладена сомневаются в правдивости этого сообщения. Так, один из египетских богословов утверждает, что вскоре один из арабских спутниковых телеканалов передаст новое обращение Бен Ладена. Богослов говорит, что уже видел запись. Арабские газеты также пишут, что у Бен Ладена больные почки и он постоянно нуждается в медицинской помощи.

Напомним, что Вашингтон объявил о намерении вдвое увеличить вознаграждение за информацию, которая позволит задержать лидера "Аль-Кайеды". Это означает, что Белый дом заплатит за эти сведения 50 млн долл. Однако, несмотря на то что награда огромна, террорист и враг Америки №1 по-прежнему не пойман.

Напомним, что в 2004г. американские эксперты сообщали, что Усама бен Ладен несколько обеднел. Его состояние, по оценке ЦРУ, снизилось с 300 млн долл. до 30 млн долл. Спецслужбы также уверены, что он не является основным спонсором терактов, которые планирует или уже осуществила "Аль-Кайеда". Кто же даёт деньги международной террористической сети на самом деле, американские разведчики не знают или не говорят.

laden_b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не верится.... :hm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

сволочь, так и денги не вернул...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vigen jan, chto-to evreyskoe v tebe vsyo zhe est'... :hm: :p

блин, надо искать корни, а то че то не то.... пойду поищу есть ли инфо о баязетских евреях :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

вай...неужели опять умер? интересно, интересно...прям как кошла...несколько жизней

Share this post


Link to post
Share on other sites

очередная утка. просто чуваку надоело бегать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Санта Барбара по Усама бин Ладенкси :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Умер... :hm: а где умер? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто труп видел?

Share this post


Link to post
Share on other sites
сволочь, так и денги не вернул...

Вай и тебе? Bayc shat kextot mart durs ekav :hm:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не может быть. Американ шухур ккцер...

Да и по телеку 0 информации, так что... его долг остается в силе :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вай а мы его в Карабахе поили, кормили, одевали скрывали от америки и азербайджана, а он сволочь неблагодарная взял и помер.

Почитайте...

--- Письмо ---

Всвязи с заявлениями властей солнечного зипиджана о возможном местонахождении Бен Ладена в Нагорном Карабахе, я Усама Бин Ладен, вынужден признать:

Да, я действительно нахожусь в Нагорном Карабахе вместе со своими террористами, маскирующимися под видом международных организаций ПАСЕ, ОБСЕ, СЕ. Чтобы разнообразить свое пребывание здесь, я выращиваю наркотики и распространяю их под видом сигарет марок "мальборо", "winston","кэмел" и пр.,

В перерывах между игрыми в нарды я вынащиваю свои чудовищные планы, нарушаю права человека, веду аморальный образ жизни: пью, курю, ругаюсь нехорошими словами.

Вы правы, я постоянно вижу как голодает здесь армянский народ - они постоянно голодают и поэтому часто делают шашлыки. И меня угошают тоже.

Еще Я вижу как армяне солидарны с моей борьбой против всего мира - каждай раз когда я говорю им что меня зовут Бин Ладен они искренне радуются и даже бросают мелкие монеты для поддержки Аль-Каида. Хоть и не мусульмане, но все равно - братья :-)

А еще благодаря разоблачающему заявлению зирпиджана армяне обнаружили у себя аж 4000 пленных военнослужащих. Они все это время тщательно прятались от них. Но теперь армяне их нашли и я своими глазами видел как армяне зверски разгромили их в нарды со счетом 15:0. А потом армяне им сказали "Идите домой в зирпиджан", а они опять спрятались и теперь их никто не может найти :-(

А вообще с армяными мне очень тяжело. Мы друг друга с трудом понимаем, они совсем не читают коран, а вместо этого ходят в церковь. И зовут меня с собой. Но я не иду, потому что я нужен Аллаху наверху. Они не обижаются и с пониманием говорят "давно пора дедушке крышу отремонтировать" - наверное думают что Аллах мой дедушка.

В такие минуты мне становится грустно и я снова начинаю писать письма в зирпиджан: "Дорогие власти зирпиджана, пишет вам Усама Бин Ладен. .... заберите меня отсюда..".

Всегда ваш Бин Ладен

:lol: :lool: :lool: :lool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вай и тебе? Bayc shat kextot mart durs ekav :hm:

ба, ен орь контракт подписали на 35 млрд. $.... сказал - ап, вахе ктам эли... есерь аси, арц чка, тавай, до завтра, аравот индз зангаарин ев асин ворь трав Баку, к братьям, короче люди, призываю, следующий раз с ним не работайте, кидалова он! :down:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да не умер он. Они неверно перевели статью с арабского сайта. Там смысл был, что "даже если умрет Бен Ладен, да продлит Аллах его дни, мы продолжим борьбу"...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять умер

"Террорист номер один" скончался от тифа по версии французской газеты

В субботу, 23 сентября 2006 года на страницах французской газеты L'Est Republicain появилась статья, авторы который приводят сенсационные факты из секретного доклада, направленного президенту Франции и ряду министров. Согласно тексту доклада, "террорист номер один" никогда не предстанет перед судом - он, якобы, скончался от тифа в Пакистане еще месяц назад, в августе 2006 года. Стоит отметить, что Бин Ладен и до этого много раз "умирал", затем "воскресал", но еще ни разу сообщения о возможной гибели главы "Аль-Каеды" не вызывали столь бурной реакции у официальных лиц.

Министр обороны Франции Мишель Альо-Мари косвенно подтвердила существование доклада о гибели Бин Ладена. Она заявила о намерении выявить и наказать виновников утечки информации. Однако ни министр обороны Франции, ни представители Пакистана, Саудовской Аравии (указанные как первоисточник) и спецслужб США не смогли подтвердить или опровергнуть факт смерти лидера "Аль-Каеды". Лента.Ру приводит полный текст опубликованной в субботнем номере L'Est Republicain статьи.

Осама Бин Ладен мертв

Спецслужбы Саудовской Аравии уверены в гибели основателя "Аль-Каеды"

В случае если эти данные получат подтверждение, новость о смерти "террориста номер один" станет крайне своевременным известием для президента США Джорджа Буша, так как его рейтинг очень невысок, а до выборов осталось менее двух месяцев.

Представленные нами сведения являются частью секретного доклада Главного директората внешней разведки (DGSE). В четверг, 21 сентября 2006 года, спецслужбы Франции направили этот доклад президенту страны, премьер-министру, а также министрам внутренних дел и обороны. Мы дословно приводим фрагменты этого документа:

"По данным из надежных источников, спецслужбы Саудовской Аравии уверены в смерти Осамы Бин Ладена. Информация, находящаяся в их распоряжении, указывает на то, что лидер "Аль-Каеды" скончался в Пакистане 23 августа 2006 года от острой формы тифа, которая вызвала частичный паралич нижних конечностей. Условия постоянной изоляции, в которых он (Бин Ладен - прим. Ленты.Ру) пребывал из-за постоянного бегства от спецслужб, сделали невозможным своевременное оказание медицинской помощи. Первые сведения о смерти Бин Ладена появились в распоряжении спецслужб Саудовской Аравии 4 сентября 2006 года. Перед тем, как сделать официальное заявление, они (представители спецслужб - прим. Ленты.ру) решили подождать до выяснения всех подробностей и, в частности, точного места его (Бин-Ладена - прим. Ленты.Ру) захоронения".

Имеющиеся в распоряжении DGSE данные о смерти Бин Ладена посчитали достаточно надежными, и спецслужбы решили проинформировать первых лиц Франции о случившемся. Первое такое сообщение, написанное и распространенное 19 сентября, гласит: "Спецслужбы Саудовской Аравии ищут доказательства смерти Осамы Бин Ладена".

До появления этой новости прошло более трех лет с тех пор, как ответственным за поимку Бин Ладена сотрудникам контртеррористических служб США удалось последний раз получить сколь-либо достоверную информацию о местонахождении террориста. Стоит упомянуть арест одного из лидеров "Аль-Каеды" Валида Мохамеда Бин Атташа, с помощью которого американцы собирались найти Бин Ладена в апреле 2003 года. Тогда выяснилось, что задержанный последний раз видел "духовного лидера джихада" тремя месяцами ранее в афганской провинции Кхост. На протяжении нескольких месяцев американские солдаты вели свои поиски на границе Афганистана и Пакистана, то есть, на территории, не подконтрольной правительственным войскам Исламабада. Стоит отметить, что армия Пакистана понесла серьезные потери при попытке занять эту территорию в период с 2004 по 2005 год.

644 жертвы

Несмотря на все усилия, приложенные американцами к поимке Бин Ладена, их поиски не увенчались успехом. Притом, что ими использовались новейшие достижения техники: спутники, роботы-шпионы и хитроумные системы слежения. Благодаря аресту ряда членов "Аль-Каеды", американцам, правда, удалось узнать, что Бин Ладен редко покидает свое укрытие. Он выходил из своего убежища только в темное время суток и только в случае плотной облачности, и благодаря местным пособникам располагал исчерпывающими данными о местности.

Несмотря на отсутствие результатов, США не собирались сдаваться. "Поимка Бин Ладена - наша приоритетная задача", заявил 13 сентября вице-президент США Дик Чейни. В то же время Сенат выделил 200 миллионов долларов на поиск того, кто осмелился бросить вызов Америке 11 сентября 2001 года. Того, чья организация ответственна за 16 терактов, в результате которых погибли 644 человека и получили ранения 2700 человек. Того, чья организация "Аль-Каеда" стала своеобразной маркой, ярлыком и идеологической ширмой для тысяч фанатиков по всему миру, готовых совершить террористический акт, наподобие взрывов в лондонском метро 7 июля 2005 года.

L'Est Republicain, 23 сентября 2006 года. Перевод с французского - Lenta.Ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это верный знак того, что в скором времени по Аль Джазире передадут очередное выступление, с угрозами уничтожить Америку к чертям :ranting:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now