Jump to content

Московские армянки - Ереванские армянки

Recommended Posts

Говорят, если человек больше двадцати лет играет на скрипке, то он автоматически становится евреем.

Применительно к армянской действительности, можно смело утверждать, что если еврей хотя бы

двадцать лет будет спать с армянкой, то он автоматически станет ... армянином. :)

Правда, детей жалко. Быть жертвой двух геноцидов - не самая лучшая наследственность.

• Replies 377
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

так что всё решено, мы в Ереван за  невестами, а вы в ближащею синагогу, ну или на ходой конец в филормонию или финансовый центр :lol:  :flower:

:up:

данный спор был бы уместен, если бы БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ!!!  с вариантами ответов:

1. да. я поеду в Ереван за невестой

2.нет. Я не стану ехать в Ереван за невестой.

а то нам девушкам абсолютно всё равно кто куда за чем едет... ну лично мне всё равно очередной парень поедет за Варсеник  в Ереван, за Арпине в Москву, за  Нарине в Милан или за Карине. на Канары..... :blink:

вот!!!

и как я поняла, женская солидарность 4ever!! если девушка найдёт своё счастье рядом с парнем из Москвы, то супер,  :hi:  счастья им) и куча детей) но лично я бы живя в Ереване не стала бы выходить замуж за парня который приехал не именно  ко мне в Ереван, а вообще приехал за невестой... такой парень в моём понимании.. неудачник. Неудачник который специально куда-то едет за женой.  :cool:

Зачем ставить такие рамки?Поеду - не поеду...

В Ереван ездят не для того, чтобы жениться именно на "ереванской" армянке, а чтоб женится - на армянке, потому что трудно найти в больших городах ту армянку которую полюбишь... я знаю случай, когда парень уехал в Ереван из Москвы и встретил там свою будущую жену, которая тоже живёт в Москве, но отдыхала в это время в Ереване. Так что тут дело не в московских и ереванских армянках....

Ничего подобного....просто в Армении все скрывают и косят под "порядочных"!

Да...евреи это мило))) Эх, кстати детки армяне будет, удачненько, у моей знакомой армянки муж еврей (они уже 15 лет женаты), живут в Израиле, а сынишки Артур и Давид, так сказать компромисс.

А начсёт Геноцида, ну ...по-моем унаоборот наследственность хорошая будеТ!

Вот, ну вообще я за армянина замуж выйду, то есть хочется за армянина, всё-таки семья армянская и мужу можно шепнуть иногда-sus mna, dmbo!!! :lol: :lol:

Зачем ставить такие рамки?Поеду - не поеду...

В Ереван ездят не для того, чтобы жениться именно на "ереванской" армянке, а чтоб женится - на армянке, потому что трудно найти в больших городах ту армянку которую полюбишь... я знаю случай, когда парень уехал в Ереван из Москвы и встретил там свою будущую жену, которая тоже живёт в Москве, но отдыхала в это время в Ереване. Так что тут дело не в московских и ереванских армянках....

Можно вопрос? ты сам откуда? из Москвы?

• 1 month later...

Лень было читать безумное количество страниц, поэтому сразу отвечу на вопрос :)

Это все стереотипы. Нельзя по месту жительства определить какой человек - плохой или хороший и даже раскрепощенный или нет. Все относительно. Люди разные бывают и в Ереване, и в Москве, и в Париже :) А те ребята, что так рассуждают и ездят на поиски невест в Армению (не потому, что там выбор богаче, а потому что "в Москве нормальных нет"), просто наспросто глупы

Лень было читать безумное количество страниц, поэтому сразу отвечу на вопрос :)

Это все стереотипы. Нельзя по месту жительства определить какой человек - плохой или хороший и даже раскрепощенный или нет. Все относительно. Люди разные бывают и в Ереване, и в Москве, и в Париже :) А те ребята, что так рассуждают и ездят на поиски невест в Армению (не потому, что там выбор богаче, а потому что "в Москве нормальных нет"), просто наспросто глупы

:yes: Согласна !

может хватит спорить? лучше доказывайте обратное и поменяются стереотипы. :) А хорошие армянки есть абсолютно везде, так как всё зависит от семейного воспитания. Влияние общества тоже играет не малую роль, но только тогда когда семейное воспитание отсутствует. Хотя иногда, воспитывают по нравам того общества в котором живут. А куда ехать за невестой не так уж важно, главное, что невеста - армянка и дети будут расти по-армянски, не забывая язык, историю и свою веру. :)

Edited by Dashnaktsakan

Девочки, :flower: честно сказать, я не поняла, что вас обижает, почему вы переживаете.

Да, едут в Ереван, и причины (вне зависимости от местечковой желчи) самого практического свойства: выбор больше, информацию о человеке легче собрать, традиции опять же.

Девочки разные есть. Я бы не стала, например, привязывать описанные Арпине стереотипы к Москве и Еревану, уверена, что в обеих столицах наличествуют оба. Замечу однако, что найти имя первому - Варсеник - было просто, в отличие от второго. :brows: Есть ли имя у второго стереотипа? :hm:

Еленочка, мне кажется, что вы замуж пока не хотите :girl: (могу ошибаться, разумеется). Говорю так потому, что рассуждаете как-то общо, суммарным остаточным методом :wacko: ("за кого же нам выходить, если все женятся в другом месте"). А ведь это уникальный опыт вашей жизни, единственный в своём роде на всей планете во все времена. :victory: И поехали бы не только в Ереван, что естесственно, но и в Африку и на Антарктиду в поисках своего счастья или за ним (за Ним). Это же и ответ удивляющемуся Торонто.

Отдельно :flower: to Парень из... и :flower: to Qwinto.

может хватит спорить? лучше доказывайте обратное и поменяются стереотипы. :)

:lol: Боже мой! И как вы это представляете? Московские армянки с пеной у рта будут доказывать вам, что они ничем не хуже ереванских? :) Да и что доказывать-то? Не словом, а делом доказывать надо. Но есть молодые люди, которые и на дело-то это не посмотрят, так как а приори считают, что все "сливки" только в Ереване :)

P.S. Никогда еще не сталкивалась с тем, чтоб от доказательств на форумах у кого-то менялись стереотипы :)

А хорошие армянки есть абсолютно везде, так как всё зависит от семейного воспитания.

Вот-вот :agree:

а разве эта тема не закрыта была? :blink:

всем привет жоховурд джан!!! вы по мне скучали??я по вам оооооооооочень!!! :inlove: :kiss:

А мою подружку (московскую) совсем недавно взял в жены ереванский парень :p . Приехал из Еревана(колыбель порядочных девушек :) ) в Москву )кишащую порочными армянками :lol: ), нашел свою единственную и женился.

Кстати московские армянки - это родившиеся в Москве или на данный момент живущие там? :rolleyes:

Кстати московские армянки - это родившиеся в Москве или на данный момент живущие там? :rolleyes:

думаю живущие в Москве имеют в виду в основном :yes:

разница в том, что московские армянки показывают себя такими какие они есть, хорошие, плохие, это никто не решает и не имеет право...а тут все делается тайком...чтобы никто не узнал, соседи не узнали, родители не узнали...что еще хуже...

стереотипов много, чересчур много...почему то все думают а что скажут все...да кому интересно что скажут...живите по своим правилам, по тем, из за которых совесть мучать не будет, спать спокойно будете, у родителей инфаркта не будет...и не надо совать свой нос в чужую жизнь...армянка, русская, эстонка, африканка, какая разница, у чевоека есть право на жизнь. на такую какую он хочет

Shat antexi animast, u anhimn temaya asem imanak

yes chem haskanum inch unek kiselu, to chem imanum hayastanic hay, rusastanic hay, amerikai hay, saxs hay enk che

irar por tapeluc duk hachuyk ek stanum

chisht en asum "hay@ vaya"

et nuyn yevrey chi asi yes Israeli yevrey em koxkins rusastani

kasi yes yevrey em, ink@ yevreya

etkan ban

tetev tarek joxovurt jan, hayi mej himnovin vochnhc el chi poxvum. Uxxaki tetevaki poxvum e aprelakerp@ zut tvyal yerkri mijavayrin hamakerpvelu npataknerov. Mtacelakerpn u hogebanutyun@ cankacac hayi misht el nuynn en mnum. Yes che asum menk hayers ahavor patriot azg enk, kanzi misht el linum en bacarutyunner.

Yes chem karcum vor yes amerikaum aprelov aveli urish anz em darcel kan kdarnai yete hayastanum line. Manr munr baner iharke poxvel en bayc yes nuynn martn em.

yete vat mart es te hayastanum te spyurkum vat@ klines

yete lavnes lav@ klines vortex vor kas

inchevice, ekenk mi erku rope aveli yerkar mtacenk greluc araj

разница в том, что московские армянки показывают себя такими какие они есть, хорошие, плохие, это никто не решает и не имеет право...а тут все делается тайком...чтобы  никто не узнал, соседи не узнали, родители не узнали...что еще хуже...

стереотипов много, чересчур много...почему то все думают а что скажут все...да кому интересно что скажут...живите по своим правилам, по тем, из за которых совесть мучать не будет, спать спокойно будете, у родителей инфаркта не будет...и не надо совать свой нос в чужую жизнь...армянка, русская, эстонка, африканка, какая разница, у чевоека есть право на жизнь. на такую какую он хочет

КРАСОТКА :respect:

А мою подружку (московскую) совсем недавно взял в жены ереванский парень :p . Приехал из Еревана(колыбель порядочных девушек :) ) в Москву )кишащую порочными армянками :lol: ), нашел свою единственную и женился.

Ну просто герой :D и где они сейчас живут?