alena1801 Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 (edited) Togda kak ponat plach vashih sootechestvennikov na schet blokadi? Ili vi voshli vo vkus Мы зашли,но в другой вкус. понял я о чем, Личные оскорбления недопустимы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Edited March 27, 2006 by voter Link to post Share on other sites
Orpheus Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 (edited) Мы Личные оскорбления недопустимы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мусор на форуме Edited March 27, 2006 by voter Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 Травы накурился! А должен был ее жевать, жевать.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Маттах Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 V Azerbaydjane est qruppi kotorie qotovyatsya k voyne! Koqda nash antixrest podet, prezidenta viberim mi snova! I on nachnet voynu! Nikto ni soberaetsya priznat porojenie! Ubem tex kto kak bi vedet pereqavori! A VI QOTOVI K VOYNE? Ада, бу ня ЗОРДЫ ЩЕЙ!!!! Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 Ада, бу ня ЗОРДЫ ЩЕЙ!!!! Че аскацар инч асец. Или это типа прикол такой??? Link to post Share on other sites
Kars Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 Кстати, это только турки и азербайджанцы, которые из кожи вон лезут, чтобы показать мусульманскому миру, что армяно-тюркское противостояние имеет религиозную подоплеку. Армянам нужно быть очень осторожными, чтобы не поддаваться на эту провокацию. У Армении прекрасные двухсторонние отношения со многими странами с преобладающим мусульманским населением, и это - один из показателей того, что ни в Армении, ни во многих арабских странах и Иране наши отношения с Турцией и Азербайджаном не рассматриваются через призму религии. Link to post Share on other sites
Kars Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 Совершенно согласен с Talishistan-oм по одному пункту: и Азербайджан, и Турция не могут называться "мусульманскими" государствами. Эти два государства (особенно Турция) имеют самые жесткие анти-исламские законы во всем мусульманском мире. Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 МИГ джан мне кажется отсюда вытекает что чем мы крепче будем держатся за столбы наших вер те меньше евреи смогут нами манипулировать. Может я в чем то не в прав. Если так исправьте меня. Буду рад. Talishistan, byale shyalbyattya! Link to post Share on other sites
ARAB ibn TURK Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Почему когда евреи сплочены под одним флагом это хорошо а когда мусульмане тогда плохо? ONI JE TAKIE XOLOSIE! Link to post Share on other sites
ARAB ibn TURK Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 S VAMI BESPOLEZNO! Link to post Share on other sites
Kars Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 S VAMI BESPOLEZNO! НАКОНЕЦ-ТО! ДОШЛО! Мы вам это уже говорили полтора десятилетия назад, а до тебя это только сегодня доехало. Проснулся, воин. Ну, «лучше поздно, чем никогда». Link to post Share on other sites
Adlenus Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 видно у тебя сильная головная боль.... знаю как тебе помошь: содись в машину, езжай в Тертер, одтуда - на линию соприкосновения. Зайди в окоп и взгляни в сторону села Чераберт. Однако заранее позаботься о своем гробе. Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 S VAMI BESPOLEZNO! Аде, не гафари, э! Савсем, э безпалезны! Ни к войне не готовы, ни пиргаворы не делают, ни Арцах не отдают, ни победить невазможны! Самы лучи - тырава... Ходи себе, щипай, хочешь жуй, хочешь ... хм ... кури... Аде с этими "ермени" никак, э не палучаица блефануть... столко азера пишут - вай-на, вай-на... а они не баяца! Все! Через два часа объяви войну и начни ее! Link to post Share on other sites
voter Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 .... Переводить стрелки из-за этого несчастного азербота-юмориста на всех мусульман, тем более на дружественных нам арабов, персов или талышей - это как раз и есть на мой взгляд проявление невежества и собственной глупости. Кстати, я уверен, что некоторые структуры целенаправленно пытаются рассорить нас с исламским миром - не надо вестить как дети, надо похитрее быть что-ли. А что все арабы и персы должны быть муслимами ? Чтож поделать, что муслимы на сегодня плодят таких вот шутов и создали такое впечатление, мол все на ближнем востоке исповедуют радикальный ислам... Пока муслимы непоймут, что политика и религия разные вещи и нельзя их смешивать, будем ставить их на стрелку... Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Пока муслимы непоймут, что политика и религия разные вещи и нельзя их смешивать, будем ставить их на стрелку... Вотер, а можно еще лаконичнее, покороче - "Пока муслимы непоймут, что политика и религия разные вещи и нельзя их смешивать, будем ставить их..." :lol: Link to post Share on other sites
Markos Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Я тоже полностью согласен с Кармиром! Мы очень многому должны арабам Ближнего Востока, которые приютили , обогрели и накормили армян спасенных от турецкого ятагана. Я против чтобы мы врагов считали по религиозному признаку. Link to post Share on other sites
voter Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Я тоже полностью согласен с Кармиром! Мы очень многому должны арабам Ближнего Востока, которые приютили , обогрели и накормили армян спасенных от турецкого ятагана. Я против чтобы мы врагов считали по религиозному признаку. Да никто неопределят по религиозному принцыпу врага - просто некоторые шуты с недоразвитыми извилинами лезут со своими религиозными лозунгами в политику, даже оправдание себе нашли, джихадом называют, только вот до сих пор несмогли кроме горстки дебилов под флаг "джихада" поставить, никто ради религии в самих же мусульманских странах, неговоря о христианских, умирать несобираеться... Даже в самой исламской стране иран иль аравия, молодёж под призыв "джихад против неверных" неподнят НИКОГДА, так что ненадо делать диких верблюдов из психов с повязками из зелёных пионерских галсруков. Сколько хотят пусть блеют и настраивают своих "соверников", ну пошлют как в прошлый раз было пару десятков добровольцев талибанцев и пакистанцев, сделают заявлений как мушарафы и бени ладенские, но наши ребята уже видали этих во время прошлой войны и попросили "оставив" паспорта покинуть территорию республики... Link to post Share on other sites
Kars Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Аде, не гафари, э! Савсем, э безпалезны! Ни к войне не готовы, ни пиргаворы не делают, ни Арцах не отдают, ни победить невазможны! То, что с нами «бесполезно», мы им уже очень давно стараемся объяснить. И по-хорошему, и по-плохому. И ласковым словом, и пулями. Все равно никому в голову слова не лезут. Только раз в десятилетие очухается один из «воинов», и публично признается, что с нами, все-таки, «бесполезно». Эрмениляр такие-сякие, мало того, что побеждают в битвах, но и отвоёванное не возвращают! Надо же!? Ну, на самом деле - бесполезный народ. Никакой пользы. Мне эта чистосердечность очень понравилась. Ведь от них добиться откровенного признания - как с козла молока. Этот аскяр честный попался. Сразу видно, что призывы к войне исходят от перенапряженной муштровки на плацдарме, под барабанный бой азербайджанского официального военного марша: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...487673&st=400 Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 МАТАХ Спасибо дружище что объяснил фильм помню смотрел! Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 НАКОНЕЦ-ТО! ДОШЛО! Мы вам это уже говорили полтора десятилетия назад, а до тебя это только сегодня доехало. Проснулся, воин. Ну, «лучше поздно, чем никогда». Ты знаешь по моему это с ними безполезно. Весь мир уже всё понял а они как тупые бараны всё об одном." Мы готовимся к войне щас скинем президента и начнём" чего они там могут начать эти идиоты земля исторически наша рано или поздно мы её заберём. А то поражение они не хотят признавать. Убегали как ссаные котята. А тебе дружище( IBN-TURK) лечиться надо Link to post Share on other sites
marits Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Мы очень многому должны арабам Ближнего Востока, которые приютили , обогрели и накормили армян спасенных от турецкого ятагана. Я против чтобы мы врагов считали по религиозному признаку. Маркос, дорогой, действительно арабы Сирии, Ливана, Иордании, Израиля (Палестины) очень помогли пережившим ужасы турецкой резни, только с одной маленькой, но существенной поправочкой, это были в основном арабы - христиане, и по сей день они живут практически бок о бок с армянами. Живя в Иерусалиме, не раз общалась с ними, очень достойные люди. Хотя ничего не могу сказать, наверняка и мусульмане не были против армянских беженцев, точнее сказать они были достаточно толерантны. Что касается некоторых товарищей, которые приходят на этот форум с целью показать недостатки своего воспитания и интеллектуальных способностей, ну что ж Бог (Аллах, если угодно) вам судья. Только прежде, чем кидаться ксенофобскими лозунгами, подумайте всё же остатками интеллекта о принципе бумеранга. Не позорьте, ещё раз если не свою нацию, то хотя бы самих себя, оскорбляя других людей. А о войне могут мечтать и с таким упоением говорить только люди с психическо-маниакальными расстройствами и компексом собственной неполноценности. Хотя может тут другое - нежный возраст, уважаемые недоигравшие в детстве в войнушку, советую вам купить игру дарц и покидать дротики, на худой конец существует тир, компьютерные стрелялки, хотя да это тоже порой влияет на воображение и может быть опасным для окружающих. Ну не знаю, шашки, шахматы тоже ведь поле боя, правда, для этого придётся сильно поднапрячь мозговую активность, не так легко, гораздо проще немножко порезать, немножко повспарывать животы беременным женщинам, немножко повзрывать, немножко побросать в огонь малолетних детей , понасиловать, надругаться над могилами, осквернить храмы, поиздеваться над пленными....думаю не стоит больше продолжать эту "романтическую" тематику. Link to post Share on other sites
Маттах Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 То, что с нами «бесполезно», мы им уже очень давно стараемся объяснить. И по-хорошему, и по-плохому. И ласковым словом, и пулями. Все равно никому в голову слова не лезут. Чего стоит попытка Шеняци в Книге жалоб и предложений навести порядок в плане провокаций и мата на форуме, это обращение вообще то было направленно нам армянам, так нет влезли азыхантропы и стали качать права. На вопрос чего вам не нравится?, захлёбываясь слюной и пеной стали орать о том, что модерам нельзя отпускать бразды правления из своих рук и тому подобную чушь. ОШЕЙНИК И ПАЛКА, вот стимул толерантности азыхантропов. ИМХО. Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted March 24, 2006 Report Share Posted March 24, 2006 Парни а по моему разговор тут идёт не о чём. Полный бред я (про войну). Я уверен что если она и будет то ещё не скоро. А пока я создам в этом разделе тему которая действительно политический интересна и самое главное реальна. Но на неё я не могу найти ответ может вы подскажете? Link to post Share on other sites
Recommended Posts