SAS Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Модераторам. Тема называется "Помойная яма". Если и здесь Вы будете разглядывать каждое сообщение под микроскопом, то в чем СМЫСЛ этой темы? Пожалуйста, Speechless, всегда к Вашим услугам, хотя мой постинг был безадресный. Известно(и этому есть объяснение), что среди армянофобов в Грузии довольно большой процент с армянскими корнями. Вот суть моего удаленного постинга. Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Срастан ? Хм... Прикольно! Опять эта Маша выступает,дайте ему банчик и в камеру к неграм Link to post Share on other sites
voter Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Модераторам. Тема называется "Помойная яма". Если и здесь Вы будете разглядывать каждое сообщение под микроскопом, то в чем СМЫСЛ этой темы? Пожалуйста, Speechless, всегда к Вашим услугам, хотя мой постинг был безадресный. Известно(и этому есть объяснение), что среди армянофобов в Грузии довольно большой процент с армянскими корнями. Вот суть моего удаленного постинга. Суда сваливатем непереходящие на оскорбления личности разборки. Предупреждения за откровенные ругательства неотменяються нигде. Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Опять Маша вылезла бан и в камеру к неграм Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 А ты только это заметил ? Да вдобавок еще , мягко сказано, недалекий стрелочник. Да ладно ..... Бог с ним.... всем понятно, что ты его на лопатки положил. у тебя мракос очень хорошо развит лезательный аппарат с чем я тебя и поздравляю уроки твоего тамбовского дружка не прошли даром Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 ах эта гнида Маша опять лезет иди лижи апсуа зад,падаль ты мракозьобразная петух тамбовский,попробуй сука отвертись,сам говорил,что куканил с тамбовским как такое гавно как ты вырастили ума не приложу,родители подкачали,обидно Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 точнее не апсуа,а бабику,хотя заодно можешь и ему Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 плагиат дружок,плагиат что нескажу,он повторяет Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Судя как ты, Кобулетька, плачешься нашим модерам, то как раз лезательные апараты развиты у тебя.И так как я обещал по-возможности не слишком уж опускать тебя каждый раз, то напишу тебе в личку, о том как я люблю твоих ближайщих родственников. Вот ты и показал свою ублюдочную сущность,перешел на родственников,так кавказсцы не поступают. Я в свою очередь тоже ошибся и ответил тебе той же монетой,приношу извинения форумчанам за это и твоим родителям,но тебе тварь придется несладко в Кобулэти,за слова сука ответишь. А поддели тебя мои слова мракозь,а? Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 на родителей я не переходил,врешь маша Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Да нет, потешаюсь я. А в Кобулети мне всегда сладко. Деньги есть. Делаю что хочу. Все подстилаются. да ну Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 (edited) Не твои слова они были написаны после твоего письма машечка чем языком трести,что безусловно тебе приятно , ты лучше ответь,когда я смогу тебя поиметь в Кобулэти,что ссышь,отвечай а то ты так обоссался,что заблокировал мои письма,и теперь они до тебя не доходят Edited July 6, 2006 by Кобулэтэли Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 девушки пардон и от меня и от мракози как же сука извивается,как врет,теперь понятно почему на зоне ты был машой так когда я тебя порву,отвечай гнида! Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 (edited) в нем не было ни слова о твоих родственниках. смотри здесь ублюдина: напишу тебе в личку, о том как я люблю твоих ближайщих родственников. за базаром не следишь,ах да!ты же гнойная маша Edited July 6, 2006 by Кобулэтэли Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 (edited) какой хитрожопый конечно,не впервой маше, пишу мракози письмо,а там написано:это пользователь не желает принимать письма на ящик форума, аяяй позорная гнида!трус! я же говорил,что ты не армянин,падаль чтоб вы знали народ:я этой типу 1000 раз написал,что хочу его побить в Кобулэти,а он пугается и отлынивает от вопроса ты не бойся голубок я никого не позову,один буду тебя драть Edited July 6, 2006 by Кобулэтэли Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 (edited) это не важно,начал первый ты с этого сообщения как же мне голубок узнать,когда приедешь,буду ждать информации ты же когда-то говорил,что любишь действовать,а не языком чесать(что меня тогда оченгь удивило,ведь я знал о твоих тамбовских похождениях),а выходит наоборот долго будешь увиливать? теперь я понял,что ты из себя представляешь:эдакий конченный очкарик с тощими ручками,тыкающий в клавиатуру и набравшийся матерных слов исключительно из интернета или по рассказам таких же чмошников как и ты,сопляк и трус 30 лет Edited July 6, 2006 by Кобулэтэли Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 я тебя не блокировал ню,правда? Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 да приходите хоть толпой, все равно вас одной палкой разогнать можно. Ты только на словах "железный Арни",а на деле говно.Я тебя суку изучил,особенно я понял что ты из себя представляешь сегодня(только не пиши:а я понял давно. будет глупо с твоей стороны,впрочем тебе не привыкать).Очень твоя пугливая натура сегодня ярко проявилась,как ты поджал хвост-это очень заметно,поверь я не шучу и не пытаюсь подколоть,сегодня ты реально показал свою трусливую натуру,и где та воинственность? Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 (edited) ню,мракось лепит давай,давай(ты же это умеешь ),жду ответа голубок Обоснуй, если не обоснуешь- ты фуфлыжник. ну ты и идиот блин,ты же сам рассказывал о тамбовском друге и о его...ну ты понял,тебе видней Edited July 6, 2006 by Кобулэтэли Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 не не ты говорил,что у тебя есть друг тамбовский и он тебя...того письмо читать не буду сучина ты эдакая,ишь какой хитрожопый,мои не читает тварь такая Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Mдааа… Маркос получает устное замечание. Кобилети получает просьбу отдохнуть от форума на несколько дней. *** Ребята, почистите пожалуйста посление страницы… Link to post Share on other sites
Otar-Kushanashvili Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 PROTESTUU!! POCHEMU ZABANILI KOBULETELI??? Link to post Share on other sites
Armen__ Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 ........... Link to post Share on other sites
VahagS Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Мдя.... дожили... армянское позорище форума, не знаю почему до сих пор не забаненный к чертям собачьим по айпишнику, объясняет русскому шовинисту "что такое хорошо, а что такое плохо" Модеры наши любимые, не чувствуете, что слишком много дерьма появилось на ОТКРЫТОМ, САМОМ крупном АРМЯНСКОМ форуме Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Мдя.... дожили... армянское позорище форума, не знаю почему до сих пор не забаненный к чертям собачьим по айпишнику, объясняет русскому шовинисту "что такое хорошо, а что такое плохо" Модеры наши любимые, не чувствуете, что слишком много дерьма появилось на ОТКРЫТОМ, САМОМ крупном АРМЯНСКОМ форуме тебя нужно забанить к чертям турецкий шпион хватит каркать дерьма много особенно в твоём лице шуртвац турк Link to post Share on other sites
Recommended Posts